A Fábrica com o apoio QREN e financiamento COMPETE, nos media, com a SIC, a rádio Terranova, e o jornal Diário de Aveiro.
pesquisar neste blog
posts recentes

Snacks de Ciência

“Era uma vez… Ciência assim” na rádio Terranova

Vicência Vivíssima

Laboração Contínua

Borboletas: ciência com asas

Levitação: Ciência suspensa no ar

Fornos: Cozinheiro Sol

Palhaço Ginasta: palhaçadas com ciência

Bernoulli: ares de ciência

Creme de mãos: experiência macia

arquivos

Dezembro 2015

Outubro 2012

Setembro 2012

Terça-feira, 18 de Setembro de 2012
A ciência por trás da manteiga

 

 

A cozinha é um laboratório onde as receitas mais apetitosas podem ter muita ciência! Agitar animadamente um frasquito e romper, em poucos minutos, as membranas de glóbulos de gordura extraídos do leite, para fazer manteiga fresca, é um desafio irresistível, fácil e saboroso! 


tags: , ,

publicado por fabricaciencia às 15:16

mais sobre mim
tags

todas as tags

subscrever feeds

RSSPosts

RSSComentários

RSSComentários do post