A Fábrica com o apoio QREN e financiamento COMPETE, nos media, com a SIC, a rádio Terranova, e o jornal Diário de Aveiro.
pesquisar neste blog
posts recentes

Snacks de Ciência

“Era uma vez… Ciência assim” na rádio Terranova

Vicência Vivíssima

Laboração Contínua

Borboletas: ciência com asas

Levitação: Ciência suspensa no ar

Fornos: Cozinheiro Sol

Palhaço Ginasta: palhaçadas com ciência

Bernoulli: ares de ciência

Creme de mãos: experiência macia

arquivos

Dezembro 2015

Outubro 2012

Setembro 2012

Quarta-feira, 19 de Setembro de 2012
Gelado científico

 

 

Como a cozinha é um verdadeiro laboratório, podemos fazer os gelados

mais cremosos, enquanto brincamos com ciência! Basta diminuir

drasticamente a temperatura de uma boa receita (seja com azoto

líquido ou gelo e sal), para se formarem os melhores cristais de gelo

cientificamente provados.


tags: , ,

publicado por fabricaciencia às 17:22

mais sobre mim
tags

todas as tags

subscrever feeds

RSSPosts

RSSComentários

RSSComentários do post